Артикул: 00135

Эфирное масло Апельсин сладкий

Добавить отзыв
Основной склад: В наличии
96 руб.

Метод получения: ароматическое масло получают методом холодного отжима из свежей кожуры или методом дистилляции с паром из цедры.

Класс: ароматический адаптоген. Входит в состав практически всех известных «чувственных» смесей, используемых в интимной обстановке.

Эфирное масло апельсина сладкого используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (кориандра, герани, розы, лимона, иланг – иланга, сандала, можжевельника, кипариса, нероли, лаванды, розмарина, шалфея мускатного, ладана, всеми цитрусовыми). Повышает упругость, оберегает сухую кожу, испытывающую витаминный голод, стимулирует регенерацию, способствует обновлению кожи. Обладает разглаживающим действием.

Показания:

целлюлит, ожирение;
для повышения упругости кожи;
трещины на локтях, мозоли;
уход за полостью рта, пародонтоз;
простуда, бронхит, грипп;
сердцебиение; отеки;
нарушение кровообращения;
для ухода за сухой кожей.
Противопоказания: возможна фотосенсебилизация, не наносить на кожу меньше чем за 60 минут до приема солнечных ванн. Проверять аромат на индивидуальную переносимость.

При нанесении на кожу — в течение 1-2 минут ощущение тепла и легкое покалывание. Реакция естественна.

Объем: 5 мл

Производитель: Царство Ароматов.


=======

Эфирное масло Апельсин сладкий можно купить в нашем официальном интернет- магазине лечебной грязи и косметики на основе грязи.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и Facebook чтобы всегда первыми узнавать про все акции, скидки и новинки!

Звоните! +7 (911) 251-25-21 ежедневно с 10:00 до 18:00
Москва
Ваш город Москва?