Артикул: 00136

Эфирное масло Бергамот

Добавить отзыв
Основной склад: Осталось несколько штук
162 руб.

Метод получения: ароматическое масло получают методом холодного отжима кожуры спелых плодов.

Класс: ароматический адаптоген. Афродизиак.

Эфирное масло бергамота используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (эвкалипта, мирта, можжевельника, апельсина, лаванды, сосны, пихты, розмарина).

Показания:

депрессия, усталость, бессонница;
для ухода за кожей всех типов, особенно жирной и смешанной;
угри, нечистая кожа, кожные раздражения;
для ухода за жирными волосами;
варикозное расширение вен; варикозные язвы;
плохо заживающие раны;
грибковые поражения кожи; экземы, псориаз;
грипп, ангина, тонзиллит, простуда; высокая температура;
герпес; цистит, молочница, генитальный зуд;
застойные явления в печени и желчном пузыре;
неприятный запах изо рта;
укусы насекомых.
Противопоказания: возможна фотосенсибилизация, не наносить на кожу меньше чем за 60 минут до приема солнечных ванн. Индивидуальная непереносимость.

Объем: 5 мл

Производитель: Царство Ароматов.


=======

Эфирное масло Бергамот можно купить в нашем официальном интернет- магазине лечебной грязи и косметики на основе грязи.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте и Facebook чтобы всегда первыми узнавать про все акции, скидки и новинки!

Звоните! +7 (911) 251-25-21 ежедневно с 10:00 до 18:00
Исцеляющая сила природы